Навзрыд

Маргарита Анина
               
                Навзрыд.

      Хотите вы любви навзрыд,на растерзание аорты,
      Где чувственность съедает серый быт
      И время сокращается до хорды.

      Берите,пользуйтесь во сласть,но знайте
      Что в таком круженьи,кто любит-
      Тот теряет власть,в одно прекрасное мгновенье.

      И развернуть судьбы коней,нужны неведомые силы.
      Гранитные столпы любви,
      Подточат сладострастья жилы.