ОРЁЛ

Ксюха Дикая -Белик
Лисица рыжая вокруг орла кружилась,
Блестящей шерсти мехом,
Глаз слепила милость.

Скрывая сущность духа в красоте движений,
Невольным стала палачом на фоне осуждений.

Взгляд сковывая красотой соблазна
Пленяя ум на уровне маразма.

Походкою змеиной, грациозной вилась,
Снежинкой лёгкой падая кружилась,
Даря секунд прекрасные мгновенья,
Так и не стала постоянным вдохновением.

Орёл смеясь прогнал её навеки,
А в одиночестве утёр устало веки, 
Себе поклявшись,что она не любит,
И тайных мыслей ворох не разбудит.

Он, как и прежде, взгляд вонзив в луну,
Не смог её доверить никому.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина