В Весну

Фллоринда
Жить как не все,

жить как во сне

Мне надоело нынче очень..

Открытое окно во тьме

И воздух- свеж,
            и ветер точен.

Пронизывает мозг опять

Все та же сырость и ненастье.

Наверное уйду я вспять

В Весну и ожиданье счастья..