435. Вася

Хижняк Лида
Любит пиво Вася пить,
курит сигареты.
Очень жадный, чтоб купить
для себя конфеты.
Скуповатый стол его -
ничего такого.
Он на праздник мясо ест
и немного плова.
Повседневная еда - рожки и тушёнка.
Очень много молока пьёт его бочёнка.
И пельмени любит он.
Делится с друзьями:
с пекинесиком Лолу
и ещё с котами.
Ночью тёмною храпит -
стены все трясутся.
Говорю ему - лечись,
можно захлебнуться.
Только Вася очень злой.
нА *** посылает
и с проблемою такой
он идти желает.

Лида Хижняк 04.10.2015. 15-50.