Весна нынче правит балом

Татьяна Константинова 2
Весна нынче правит балом,
Сезон открыла карнавалом,
Цветами красок  опьяняет,
Всех на праздник зазывает.

Ветер в танце с ней кружится,
Как мальчишка вновь резвится,
С Весной дружит много лет
И в этом весь его секрет.

А я, в шикарном красном платье,
Ищу усердно ключ от счастья,
Сливаясь с музыкой дождя,
Приветы шлю друзьям любя...

Пусть наступит вновь прозренье,
Души прекрасное мгновенье...
Пусть лёгкой джазовой походкой
Придёт Весна к нам без труда.

А я, как прежде, в этом платье
Заключу тебя в объятья,
Чтоб всей душой согрел меня
И понял, как люблю тебя.