В качестве рецензии

Наталья Пашина
Я столкнулась давече с прозой,-
То ли с сказкой, то ли с абсурдом.
Подарила б наверно розу.
Но пойду я, пожалуй, отсюда.
Стиль сей вещи на редкость странен,-
Непоследовательностью изложения.
В философском же плане,
Напрягает факт его возникновения.

Допускаю возможность оригинального.
Доселе просто невиданного
И поэтому непонятного,
До глубины души неожиданного.

Но моё откровенное мнение -
Это просто отсутствие практики.
А возможно - даже способностей.
И даже в соседней галактике
Не найдёт понимания
Столь негармоничное,
Столь нелогичное и смыслом необремененное,
Сие произведение специфичное.