Россия для грустных

Денис Андреянов
В самом деле, пуская кольца дыма на кухне,
Я думаю о том что снег очень красив,
Когда то и твой мир благополучно рухнет,
Но в это время, я буду ехать к тебе в такси.

Прости, хочется спать и немного потерян,
Сколько подводных камней на пути к победе?
Мне пора, меня ждут, сквозь метели.
Собака лает, караван идет, а такси не едет.

Может быть я опоздаю, может уже опоздал,
Не везет мне в таких вещах обычно.
Между городами летят самолеты, едут поезда,
А мы так же одиноки и эгоистичны.

Ты первый раз пробуешь абсент,
А я курю на морозе где на Курском,
Не вкусно?
Мы с тобой как то не веселы совсем.
Россия она такая, Россия для грустных.

10.10.2015.