Снег в лесу

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Снег в лесу: глазам отрада!
Даже праздника не надо!
Сосны, ели в шубах белых
Панорама без предела!

Еду-еду, неспеша
А вокруг меня  - леса!
Словно праздник новогодний
В октябре, уже сегодня!

10.10.15
г. ПЕРМЬ