Я убит в небе Хомса или Россия не воюет ч. 3

Сергей Балабонов
                "Я убит подо Ржевом..."       
                Александр Твардовский

Я убит в небе Хомса,на большой высоте
Прилетели от солнца и взорвались в хвосте

Две ракеты ИГИЛА,мусульманский джихад
Их убойая сила разорвала ребят

Пуск ракеты ИГИЛА в небе вспышку огня
Зафиксирует мило у феллаха семья

Как по воле Аллаха сбит презренный гяур
На земле пред феллахом результат авантюр

Фюзеляж самолета на сирийской земле
Кровь в кабине пилота на прозрачном стекле

Результаты полетов без хвоста самолет
Телефоном с охотой снимет местный народ

Две строфы из Корана плюс напев под ребаб
Все смонтирует рьяно оператор араб

И покажет по миру Аль-джазиры канал
Как ракетой , кафира, в небе Бог покарал

Модный ролик в YouTubе, как погиб самолет
Я смотрел стиснув зубы и до боли сжав рот

Как во славу Аллаха на чужой нам земле
Телефоном феллаха ролик снят обо мне

Примечание:
Феллах- крестьянин в странах Ближнего Востока. На арабском языке слово означает пахарь или землепашец
Кафир (синоним гяур) - в исламе для обозначения неверных используется арабское слово кафир (букв. «скрывает»), этот термин относится к человеку, который не признает единого Бога (Аллаха) и отрицает пророческую миссию Мухаммеда.Слово гяур происходит от тур. giaur, перс. ;;; (g;br) «огнепоклонник» вероятно из арабск. ;;;; (k;fir) «неверный».
Ребаб - струнный смычковый инструмент с почти круглым корпусом и круглым небольшим отверстием для резонанса на деке. Имеет одну или две струны.Играют смычком, держа ребаб на коленях. Ребаб служит для аккомпанемента к декламации или пению однообразной мелодической фигурой.