Моим друзьям

Алёна Нестерова Жукова
Среди осенних  сУмеречных дней,
Когда ветрам подвластен белый свет
Нас греют встречи и глаза друзей
И свет их глаз - такой особый свет!
Проходит юность,словно летний сон,
С собою безрассудство унося,
Но,чтоб почаще возвращался он-
Нам в дар даны любимые друзья!
Они хандру развеют и вернут
Тебя в то время,где печалей нет,
Простят ошибки,пожурят,поймут
И раскачают на качелях лет...
И сбросишь ты лет двадцать в одночасье,
И станет осень летом невзначай...
Друзья мои,я вам желаю счастья!
И вам его я подливаю в чай!

10.10.2015