Не понять мне этот мир...

Юлия Федорова 07
Не понять мне этот  мир под названьем "ты",
Взгляд искренний, за которым многое скрываешь,
Недоступны мне твои самые  заветные мечты,
Трудно чувства распознать, но все ты осознаешь...
Любить боишься, обжечься, навсегда сгореть,
Боишься разделить свой уникальный мир с одной,
С той, которая не будет никогда жалеть,
Что, взявшись за руку, навсегда останется с тобой...
Не понять мне этот мир, в котором ты живешь,
Чем дышишь ты, что по- настоящему трогает тебя,
Мелодию души не разобрать и те слова, которые поешь,
Когда хочешь от любви всесильной уберечь себя...
Но поверь, не скроешься..порой не хватает людям так тепла,
Души огня, который никогда не обожжет того, кто его зажег,
Храни ты чудо, свет добра, ведь в мире этом много зла,
Цени того, кто полюбить средь холода тебя однажды смог..