В поисках счастья

Людмила Краснова 3
От первой жены ты уехал,
Вторая погибла в пути,
На третью же трактор наехал,
Четвертая в крик: "Отпусти!".

Ты с пятою в среду развелся,
Шестую ты отдал друзьям,
Седьмой не по нраву пришелся,
Восьмую прогнал ты к чертям.

Девятая вдруг утопилась,
Оставила сына и дочь,
Десятая в парня влюбилась,
Уехала из дому прочь.

Они тебя все покидают,
Тебе скоро семьдесят пять,
Тебя ненормальным считают,
Но ищешь ты счастья опять.