***

Светлана Шехова
В один погожий Зимний,ясный день,
На свет Мальчишка в этом мире появился.
Он рос,игрался,бегал и шалил,
Пришел момент и тот Пацан влюбился.

Стояла Тихая Осенняя пора.
Листочки падали под музыку Вивальди,
А может это был обычный Джаз,
Иль Рок тяжелый..или просто Листопады...

В таких Житейских переливах жил,
Взрослел,Мужал и очень Закалялся.
Такая вот она по сути-Жизнь,
И Ты в ней очень Сильным оказался.

И в Жизни будет так-как хочешь ты.
И Свет,и Солнце,и Луны Очарованье,
Пройдет ненастье-и сойдет на дно.
Настанет День-Свободы и Желанья.

Ну вот и Наступила Зелена-Весна,
Листочки появляются игриво.
И ты такой Счастливый скажешь-Да!
Привет Весна.Я ждал.Ты появилась.

10.10.2015 год.