Все будет так, как ты хотел

Анастасия Новичук
   И вновь прелюдия любви,
Взывая к сердцу изнутри,
   Закружит голову как хмель
И намекает на постель,
   Где явью все мои мечты
Желаешь снова сделать ты.
   Пока летаем среди звезд,
Ответом на немой вопрос
   Прикосновенье сильных рук
Легко излечит от разлук,
   Чтоб вечно в памяти хранить,
Как ты хотел меня любить.

   И в полуночной тишине,
Оставив нас наедине, -
   Луны исчезнет бледный свет,
И опоздает чуть рассвет,
   Как будто зная: лишний час -
Подарок в эту ночь для нас.
   Ты назовешь меня своей,
И стану я тогда смелей,
   Чтоб стоном страсти из груди
Сказать о том, что впереди
   Все будет так, как ты хотел...
Сплетеньем душ и жарких тел.

  "Разденься" - твой прикажет взгляд,
Огни соблазна в нем горят,
   И опрокинут на кровать
Те руки, что устали ждать.
   Возьми же... пей устами страсть,
Коль вознамерился украсть
   Покой и негу лучших снов
Интимной музыкой без слов.
   Сжигая в пепел страх и боль,
Поцеловать тебя позволь...
   Хочу всецело ощутить,
Как сильно можешь ты любить.


(фото из интернета)