Коннектикут

Костик Мамин Хвостик
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Жил-был в штате Коннектикут дед.
Он покрасил себя в белый цвет,
Встал у белой стены
И сказал: "Пацаны!
А слабо написать мой портрет?"


Рисунок автора