Набросок. Радиоцентр

Янис Страут
С радиоцентром говорят с акцентом,
кто с придыханьем, ну, а кто с ленцой...
Из тех, кто говорил с радиоцентром
почти никто не знал его в лицо.

Известно им о жизни резидента,
и как на связь выходит с ним агент.
И только о судьбе радиоцентра
не снято популярных кинолент...