Когда души вскрывают раны

Светлана Автономова
Когда душИ вскрывают раны,
Я не могу владеть собою…
Глаза мои-  два карих крана
С солёно- теплою водою,-
Тогда в рабочем состоянии,
Не помешали б тазы да вёдра…
Пока что льётся вне расписания
Из кранов карих на листья Wordа.