Бледнолицый, невысокий и голубо - сероокий

Уникума Вакуум
голос тихий, не глубокий
и не гулкий и  не громкий
и не грубый и  не ломкий
и не колкий, как иголки
***
я не глупый, а ловкий, как волки
в клубах в губы бы телку, да толку
а то током, как умника атома
на каникулах, - Уникум Вакуума