дыр-дыр-дыр

Алексей Беззубый
Трактор пашет: дыр-дыр-дыр,
Выгоняет грязь из плуга,
А гармонью одинокой очарованный кумир
Пишет. Пусть свинеет вьюга,
Но не выйти нам из круга
Арф и лир.

В этой дури естества
Есть пустоты потайные,
Притягательнее смерти эти дивные места,
Эти петли временные.
По отечеству - вития,
По пространству и верста.