Рассвет-Закат

Ирина Паневина
У тебя рассвет, у меня закат
И опять стучит сердце невпопад.
Просто вышло так, что судьба свела,
Пару раз с тобой, вот и все дела.

Быстро пролетят редких встреч часы,
Ну скажи зачем, нам они нужны?
Скверно на душе, не хочу грешить,
Надо это всё, взять и прекратить.

Нет у нас с тобой больше ничего,
У окна стоим каждый своего.
И на небеса устремляем взгляд.
Ты на свой рассвет, я на свой закат.

Только вот грустить, повода здесь нет,
Что давно уже, мне не тридцать  лет.
Ведь не рухнет  мир, не померкнет свет
Иногда закат, ярче чем рассвет.