Привет из прошлого

Янга Галинская
привет, как жизнь? как ваше "ничего"?
привет из прошлого,где мы были на "ты"...
где не боялись сделать лишнего,
и были общими надежды и мечты..
 
привет, как жизнь? как личные дела?
прекрасная семья? всё чинно и опрятно?
стараетесь отмыться до бела.....
да будет вам, на солнце то же пятна....

но, вы не бойтесь. призраком пустым
я не возникну на дороге вашей,
любимый образ с нынешним, чужим,
не стану сравнивать - не вспомню да же...

прощайте, милый мой, не надо слёз.
да я не вам, я - сердцу говорю....
и ветер, что разлуку нам принёс,
не стану проклинать - благославлю!

прощайте, мой родной. к чему звонки -
силки из прошлого? я ...отпускаю ...Вас..
забыть всё будет делом не простым.
так что -"привет,как жизнь ?" - последний раз...