Прощай

Александр Миртов
На долю приходится каждого
Жемчжина женской слезы
Мгновение- самого важного
И самой простой красоты.

И жребий ...и руки тянутся
И к горлу подкатит ком
Сердца , ведь, друг к друг тянутся
И Бог с ним, что будет потом.

И скрипы святы и шорохи
В  чертоге где царство двоих
Пока ещё... очень дороги
Их узы из нитей тугих.

На долю придется каждому
Из чаши забвенья испить
Появится  самое  страшное
Желание не любить.

Все мелкое, второстепенное
Засильем войдет на престол
Заменит собой все  священное
А чувство….что кто-то ушел.

Пустынное чувство и грустное
Как будто  остывший обед
В душе, что-то тихо хрустнуло
По каплям сошло на нет.