Подарите мне лучики солнца

Калина Белая
Подарите мне лучики солнца,
Иль на небе, иль в сердце своём!
Подарите мне лучики солнца,
И мы вместе с вами споём,
Как прекрасна земля на закате.
Когда солнце, так хочется жить!
Мы, частицу души затратив,
Получаем способность любить.