Визави

Анна Салема
Необратимо.Дрожью мотива
Ждал, когда ты придешь...
Стук каблуков.Дверь отворила.
Но это только дождь..,
Как это странно! Миг мирозданья...
Было тепло-и нет!
Канул случайно, свет выключая,
В одиночество лет...
Где я остался? В памяти пальцев
В алгоритме любви...
По коридору мили скитался...
Вот оно! Визави...
Как осознать мне тайну сих странствий,
Зыбкость моих миров?
Кто в лабиринте сна оказался-
Станет любить врагов.
Необратимо и лейтмотивом
Рифмы твоих шагов!
Это судьба мне дверь отворила,
Чтобы любить любовь.