***

Калина Белая
Мается душа моя, мается,
Как ей тесно в теле!
Получить ответы старается,
Как жить, кому верить,
Улететь всё время пытается,
Убежать, уплыть,
А кто-то над ней насмехается,
Чему суждено, тому быть!