Не судите людей по фасаду

Жанна Слепова
Не судите людей по фасаду
что в душе у него не поймёшь.
Жизнь прожив с человеком не скажешь
в чём он плох ну а в чём он хорош.

И невзрачный молчун-гений в чём-то.
Есть такие что классны во всём.
А пустышка встречается часто,
хотя кажется всё есть при нём.

Все привыкли к красивой обёртке
а внутри всем не важно,не суть.
Но одно я могу сказать точно
видом сверху-легко обмануть.