Не отпускай моей руки

Анюта Ка 71
Не отпускай моей руки,
Держи её как можно крепче.
И чувства наши береги,
Ты же знаешь, вместе ведь легче.

Мы глупы и не замечаем
Переливы мечты нашей звучной.
Лишь за кружкой горячего чая
Понимаем: мы неразлучны.

Зачем же ссоримся сгоряча,
Зачем же сердце своё терзаем?
Давай с тобою мы никогда
Друг друга не потеряем?