Ничего

Алексей Филиппофф
какие планы?
мнения?
тебе не хватает общения?
тогда дуть в трубу
придется ему
всепрощения.

какие мысли?
сомнения?
тебе не хватает забвения.
а нужно всего ничего -
ничего.

Аа...
Отруби мщения...
Наверное, мы -
круги на воде,
жертвы учения
кар
мы...

29 сент.2015 г.