Мой мир

Надежда Светличная 2
Никем нисколько неизвестный
Душевный мир мой и покой,
И зачарованный однажды
Фантазией одной чудной!

Проникнуть в сердце невозможно,
Давно потерян ключ от врат,
А за его замками спящий
И огнедышащий солдат..

Там лабиринты из препятствий
И страхом окружен ваш дух,
Там множество путей опасных
И все предатели вокруг..

Но если все же вам удастся,
Пройти с поднятой головой..
И не остаться там несчастным
И с покалеченной душой...

То вам откроется дорога,
И щелкнет сердца мой засов..
Одно прошу - Не покалечьте,
Души открытой мир, покой..