***

Калина Белая
Я крашу карандашиком брови,
Рисую стрелки на глазах,
"Мы с тобою съели пуд соли",
Ты тихо за спиною сказал.
Отраженью своему улыбнулась,
Сердцу стало очень тепло,
Душа моя к тебе потянулась,
Глаза слезами заволокло,
Оглянулась, встретилась взглядом,
В твоих глазах о любви прочла,
Подойдя к тебе, села рядом,
Коснулась лбом твоего плеча.