Ты любил, не требуя любви...

Елена Царёва-Блохина
Ты любил, не требуя любви,
Ты любил, как Солнце, всех вокруг!
Домик наш твоим теплом обвит,
Нет родней твоих надежных рук...

Мой отец, твоя любовь со мной
Белым садом яблоневых дум,
Ранним утром позднею весной
Ветер снов Твою свечу задул.

Только мне по-прежнему  светло.
Ведь твоя любовь со мной везде.
Пусть окошко ночью замело,
Светишь ты, как  ясный летний день…