70 лет Победы

Калина Белая
Сегодня День победы,
День радости и слёз,
Мы вспоминаем дедов,
Которым довелось
Прожить лихие годы
В ужасной той войне
И испытать невзгоды,
Что выпали стране.
Они стояли на смерть
За Родину, за дом,
За наше с вами счастье,
За то, что мы живём,
И мы гордиться будем
Их подвигом всегда,
В веках не позабудем
Те грозные года!

         9 мая 2015г.