Осенний город чист и свеж...

Валерий Недюдин
Осенний город чист и свеж –
Дождём умыты тротуары,
Деревья сбросив облик старый,
Спешат сменить фасон одежд.
Ещё морозами не сжаты,
На клумбах поздние цветы,
И вновь горят рябин кусты,
Как-будто заревом объяты!

                10.10.15г.