Моя Звезда

Ольга Азарёнок
Воинственный мой Дух – от Ориона,
Решительность и смелость – по плечу,
Я в Небе себя чувствую, как дома,
И мыслью создаю свою Звезду!

Моя Звезда сияет ярким Светом,
И скоро принесёт свои Плоды,
Большая площадь с радостью Рассвета
Наполнит ароматом все Сады.

Моя Звезда наполнена Любовью,
Благоухает Счастьем всё вокруг,
Сознание вселенского покоя
Вселяет безконечность и уют.

Мелодия моей Души играет,
Там нежный Голос – звонкая свирель,
И Муза – ощущения вдыхает,
И птицы распевают свою трель…

Моя Звезда укрыта от ненастий,
Её не прикоснётся тяжкий рок,
Небесный Щит все устранит напасти,
И даст испить животворящий Сок!

Звезду свою я чувствами лелею,
И всю Любовь дарю ей на века,
В любое время я её согрею,
И станут полноценными года!

11.10.15