От Эзоп Ковчега

Рэфэшая
 
(Мне крылья ветер принесёт -http://stihi.ru/2012/01/23/8684 )
Песенное, молитвенное состояние возникло при чтении, спасибо, Раечка,
душа дорогая,
и да будет звездный ветер напевать тебе радостные мелодии!

В тот час, когда закат сияет чудом
 В окне души, я оживаю вновь,
Из каменного сердца - изумруды,
Лучи летят, ответив на любовь.

В безжизненных пустынях всходят травы,
Источники рождаются в скале,
И дарит мир природные оправы
 Всему, что видит глаз, а на челе
 Времен проявлен час лучисто-милый,
Истает ночь, и утро позовет,
А к вечеру закат наполнит силой
 Той самой, что сегодня нам поет.

Эзоп Ковчега   11.10.2015 21:50