Проявление

Антон Белфор
Родился в прошлом веке.
Во временем проявился.
Сквозь глупость людского тумана.
Бог простит.
Совокупность лжи и обмана.
Словом не обласканный -виной скован.
По рукам и ногам.
Король , потерявший царство.
Молчать приходится, хотя слова язык жгут.
Из тумана пришёл и в тишину возвращается.
Освободился от пут...