Поищите причину...

Влад Сколов
***

Поищите причину.
Поучите жену.
Растяните пружину.
Отпустите струну.

Нагрубите соседу.
Порубите дрова.
Растопчите кассету.
Опрокиньте диван.

Разорвите тельняшку,
И зашейте опять.
Виноват Нетаньяху!
Виноват Арафат!

Полегчало немного?
Попустило чуть-чуть?
Повторится –
немедленно
Обращайтесь к врачу.