Тебя люблю, тебя я слышу!

Миша Сазонов
Скажи мне - что произошло?
Что между нами вдруг случилось?
Вдруг всё совсем не так пошло
И от меня ты отдалилась...
  А ведь ещё совсем недавно
  Меня ты нежно обнимала,
  В глаза смотрели непрестанно
  И вечности нам было мало!?
Наш враг - коварная разлука
Чинила козни постоянно,
Но сердце истинного друга
Любить и ждать не перестало!
  Ты говоришь что всё нормально,
  Что между нами всё как прежде -
  Слова эти звучат банально,
  Что это правда - нет надежды...
Что ж, жизнь покажет что есть правда,
Всё по местам своим расставит!
Рот открывать умеет каждый,
Попробуй-ка любить заставить!
  Не говори мне что произошло,
  Я правду не готов услышать!
  Я подарю тебе своё тепло -
  Тебя люблю, тебя я слышу!