Всё в душе стремится к свету...

Вячеслав Орлов Рязанец
Всё в душе стремится к свету,
Всё стремится в высоту,
А весёлому поэту
Жить охота на лету,
Не скрывает он желаний,
А от мелочных обид
Без печали и страданий
Вверх с улыбкою летит.