судьба

Ирина Булат
Моя судьба давно под поезд брошена,
И он проехался по ней составом полным,
А смысла грань межою перекошенной
Как горизонт передо мной огромна.
Недосягаемой, она, непостижимой
Извилиной с контрастными цветами
То, вдруг, приблизится, то улетает мимо
И манит вдаль забытыми мечтами...