ФЕН ШУЙ, ИЛИ

Энди Барков
Отдохнуть прилег, но чую,
Что лежу не по феньшую.
Тронул на макушке чакру –
Реагирует, но чахло.
Нет ни сна мне, ни нирваны,
Легким не хватает праны.
Видно карму я измазал
Днесь какою-то заразой.
Как почистить, я не знаю.
Может выпить чашку чаю?
Встал, поплелся я на кухню,
По дороге чуть не рухнув.
Открываю холодильник,
Глядь – бутылочка Мартини.
Рядом водка и маслинки.
Завершением картинки –
Огурцы, лучок, колбаска…
Полчаса – и все в порядке:
Праны много, чакры – гладки.
Драма обратилась сказкой!
Жизнь нас учит – спать полезно
Сытым и слегка нетрезвым.

09.10.2015