Значит, опять домой...

Букреева Елена
Хабаровк-Магадан детством  заученный
Из лета в школу грустный перелет,
Но в жизни нашей все так перекручено,
Теперь душа назад с тоской зовет.

Аэропорт.Таможня.Регистрация.
Отрыв шасси и неба синева…
Лечу домой! В сознании прострация,
Встречай меня родная Колыма!

«Ветер туман порвал…»
Сделайте громче звук!
«Здравствуй, мой Магадан…»
Вторит мне эхом Круг...

Клонит нос Ил к земле,
Вижу как там внизу
Сопки бегут ко мне,
Морем смахнув слезу…

«Значит, опять домой…
В этот суровый край…»
Север, Отец ты мой,
Блудную дочь встречай!