Зайдёшь на чай?

Элис Шрам
Здравствуй, милый. Зайдёшь на чай?
Столько лет прошло с тех пор, как увидались невзначай.
Ты помнишь мою старую квартиру? Мой, в лайм покрашенный, подъезд?
Ту духоту, что обмывала всякий твой приезд?
Ты помнишь... сколько лет прошло с поры твоего первого визита?
А первый месяц мозготрёпного "кредита"?
Тебя согреет чашечка молочного улуна?
И мультики о фирме ЛуниТюна...
Ты знаешь, я в детстве... очень их любила.
Давай посмотрим их... пока совсем их не забыла.
Пока мы сидим у меня под присмотром
Моих комнат просторных
(А может тебе здесь и тесно...
Не знаю я... честно.)
Могу я представить, как прижимаюсь к твоей утаённой груди?
Поближе подсяду и пледиком стану твоей обнажённой руки.
Глаза распахну от взаимных объятий парнишеских ласковых мышц...
Память глаза наши всю сохранили,
Губы теплом нас двоих напоили,
И лишь кружка горячего чая,
Нас с тобою сегодня связала, нечая.