Снимок закатной воды

Татьяна Астрит
В оттенках серой беспечности
Осенней закатной воды
Светится луч безмятежностью
Среди потускневшей травы.

Безмолвием полнится время,
Дыханием греют сердца,
И девушке кажется бремя
Улыбкой немого гонца.

И тень от упреков вечности
В безмолвие смоет река ,
Наш вечер на крыльях нежности
Взлетит выше крыш в облака.

11.10.15г.( посвящается Сестренке по фото К.Панфилова)