Доброй ночи

Среда
Доброй ночи. Прости, что так поздно.
Мне совсем не спится сегодня.
Во всем виноваты снежные звезды.
Октябрь меня точно бы понял.

Не могу сегодня спать совсем.
Мне как будто что-то мешает.
Может куча навалившихся проблем,
Может просто тебя не хватает.

Я вот так еще полежу чуть-чуть
И сойду с ума, это точно.
Я люблю тебя. Ну, не суть.
Это нас не должно тревожить.

Из окна не видно рассвета.
Скоро утро, надеюсь, что скоро.
Это сладкое время поэта,
Он мне шепчет ласковым тоном.

Настроение почему-то скверное.
Как и мой характер, наверное.
А снег все так же кружится.
Доброй ночи. Хочу, чтоб ты приснился.