Живи Весело

Михаил Павлов -Весьегонский
Жаль - жизнь досадно коротка.
И ветер времени столь быстр.
Вот дым идёт от огонька,
И сеет сноп ярчайших искр..

Вот тот костёр - он там, в лесу.
Его нетрудно разглядеть.
Свой дар к тому огню несу,
Его как песню надо спеть.
Легка дорога, вместе мы.
Она ведёт нас как своих...
       ***
   Но пару строк моих, увы,
   Не умещает акростих...