о необъятном

Атмосфера Твоей Печали
Разрешите рассказать о вечности.
Панорама. Необъятное пространство над землей.
Это подобие океана.
Вечность созвучна со словом «покой»
Прикосновение невесомое.
Мимолетная встреча глазами в секунду.
Вечность такая на ощупь легкая.
Фундаментальная, но хрупкая.
Геометрически невыразимая.
Время. Забытая всеми книга.
Что за чертою — всегда интрига.
Вечность — жизнь. 


11.10.2015