Добро

Екатерина Грушихина
В час, когда на сердце тоскливо
От холодных зимних ветров,-
Чтобы сделать тебя счастливым
Постучится в твой дом добро.

Отольется веселой капелью
Щебетанием птиц окрылит,
И игрою на звездной свирели
В час полночный увеселит.

Не беда, что на сердце тоскливо
От холодных зимних ветров,
Чтобы стать намного счастливее,
Нужно просто делать добро!