Вот дом... Стихи о моей семье

Екатерина Грушихина
Вот дом,
в котором моя проживает семья:
бабушка, мама, папа и я.
Здесь я отдыхаю, готовлюсь к урокам
И глажу кошку свою, лежебоку,
Которая часто сидит у окна,
Из которого школа родная видна,
В которой учусь и с друзьями общаюсь,
И новыми знаниями обогащаюсь.
А это учитель добрый, но строгий,-
Он к знаниям мне открывает дороги,
Которыми буду по жизни идти,
Чтоб значимость в обществе  обрести:
Работу хорошую и карьеру,-
Вдруг стану дизайнером по интерьеру?-
 В мире гармонии и красоты,
 В реальность свои облачая мечты.