Красава осень!

Геннадий Смирнов 2
 
Осень-осень!Ты красава!
Неуёмная душа.
Ты от красок словно пава,
Сладкой нежностью дыша.
Буйство страсти и печали
В окружении теней,
Мостик сам ласкает дали,
В красоте листов ветвей.
Упивается от неги
Тишиной своей река,
Вод пытаясь устье нежить,
Умиляя берега.